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Agenda Anual 2024
Próximo Evento: Reunião de Equipe
Data: 20 de novembro de 2023
Hora: 14:00
  • Evento 1 - 5 de janeiro de 2023 - 10:00
  • Evento 2 - 15 de janeiro de 2023 - 15:30
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Criação de Pombos - Especialidade
мลя¢эℓ๏ às 6:21:00 PM 0 Editar
AA
Criação de pombos
012Nível
2
Ano
1944
Instituição de origem
Associação Geral

  1. Identificar, ao vivo ou a partir de fotos, pelo menos, 3 espécies de pombos, referindo sua respectiva aptidão (pombo-correio ou ornamentação).
  2. Descrever e identificar, por meio de fotografias, as seguintes instalações e equipamentos necessários para a criação de Pombos:
    1. Pombal
    2. Poleiros
    3. Alçapão
    4. Ninho em caixa
    5. Bebedouros
    6. Comedouros
  3. Quais características devem ser levadas em conta ao se escolher uma espécie de pombo?
  4. Qual o tamanho mínimo ideal do plantel para um criador inexperiente iniciar a atividade na criação pombos?
  5. Descrever um programa de alimentação para aves domésticas, desde a eclosão dos ovos até a fase adulta.
  6. Saber e apresentar uma boa fórmula de sementes, grãos e alimentos triturados para serem utilizados na alimentação dos pombos e em que proporções eles devem ser misturados e administrados? Por que deve-se usar menos milho em climas quentes?
  7. Citar as principais partes de um pombo. Referir e demonstrar, por meio de fotografias, as partes da asa do pombo, bem como a importância dessa estrutura.
  8. Qual a importância de uma correta mudança de penas? Como se pode controlar este período?
  9. Criar, pelo menos, 2 pares de pombos. Se forem pombos-correios, ensiná-los a voltar ao pombal de uma distância de 40 quilômetros. Se forem pombos ornamentais, prepará-los para exposições.
  10. Apresentar um relatório destacando os principais problemas de saúde que atingem as aves, apontando os sintomas e sinais, bem como prevenir e/ou tratá-los.
  11. Visitar uma propriedade onde se pratica a criação de pombos e elaborar um relatório de, pelo menos, 300 palavras destacando as principais atividades ali desenvolvidas, bem como sobre a sua experiência vivida para o cumprimento dos requisitos desta especialidade.

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